La Table d'hôtes de Nathalie

Actuellement service en chambre uniquement

La Table de Nathalie intérieur
La Table de Nathalie intérieur

Une cuisine familiale, simple et locale

Sur place, la table de Nathalie vous délectera aux différents repas.

Le restaurant n'est accessible que pour les clients des chambres d'hôtes.

Vous allez trouver une cuisine familiale, simple et sans prétention,

composée de plats typique de la région, réalisée avec des produits locaux.

L'établissement possède la Licence Restaurant et la Licence III

lui permettant d'avoir un bar, réservé uniquement à la clientèle,

pour vous servir des boissons, avec ou sans alcool,

même en dehors des repas, pour vous rafraîchir à votre arrivée,

pour pouvoir prendre l'apéritif, dans le jardin, en admirant le coucher du soleil,

partager un verre entre amis ou tout simplement se faire plaisir.

Les repas peuvent être pris en commun, version table d'hôtes,

pour faire connaissance avec les hôtes des autres chambres

et prendre part à un moment convivial et d'échanges,

dans le jardin, avec la vue sur le Massif Central et les collines environnantes

tout en admirant le magnifique ciel se parant des couleurs du soirs,

ou dans votre chambre pour plus d'intimité.

 

un petit-déjeuner a la francaise

Il est compris dans le tarif de base de la chambre d'hôtes.

Il est généralement servi entre 8h et 10h,

mais si vous avez un impératif professionnel,

n'hésitez pas à nous communiquer votre heure

et nous ferons tout notre possible pour essayer de vous donner satisfaction.

C'est un petit-déjeuner simple et gourmand.

Pour vous rassasier, vous trouverez

des petites baguettes tout juste sorties du four, des mini viennoiseries

que vous pourrez accompagner de beurre

et surtout des confitures maison, faites avec les fruits de l'exploitation.

Selon la saison, salade de fruits ou fruits du verger

fraîchement cueillis le matin même et fromage blanc.

Côté désaltération, boissons chaudes au choix (café, thé, infusion, chocolat chaud)

et une grande variété de jus de fruits.

le diner version table d'hôtes, ou pas...

La table de Nathalie est ouverte uniquement le soir et sur réservation à l'avance.

Le repas est servi, en général, à 19h30.

La cuisine est simple, familiale, locale et de saison.

Pour pourrez découvrir les spécialités locales,

notamment les ravioles du Royans, la pintade de la Drôme,

le gratin dauphinois, la pogne de Romans

déguster, selon la saison, les fruits et légumes du potager de l'exploitation familiale.

Si vous optez pour un partage du dîner en table d'hôtes,

c'est un moment idéal pour échanger avec les hôtes,

riche en partage et en convivialité,

permettant souvent de faire de très belles connaissances.

Pour vous désaltérer, vous aurez le choix, en supplément,

parmi une carte des vins de la région et des soft frais.

Pour le dîner, vous avez 2 versions :

- la version simple à 15€ par personne comprenant

un plat et son accompagnement et un dessert

- la version complète à 20€ par personne comprenant

une entrée, un plat et son accompagnement et un dessert.

la panier pique-nique

Pour le midi, si vous souhaitez rester sur place ou pour emporter en randonnée,

nous pouvons vous préparer un panier pique-nique.

Il est à réserver à l'avance.

C'est un déjeuner simple et facile à transporter, au tarif de 10€ par personne.

En règle général, il se compose d'un sandwich ou d'une pizza,

accompagné par une salade de riz ou de pâtes

et selon la saison, d'un fruit du verger ou de producteurs locaux.

Une petite bouteille d'eau est également incluse pour vous permettre d'étancher votre soif.