Un dîner simple et locale

 

A partir du mercredi 19 mai 2021, vous aurez le choix de prendre vos repas :

- en version table d'hôtes, dans la pièce commune

- dans le jardin selon le temps

- en chambre pour plus d'intimité.

C'est vous qui choisissez selon vos envies


Une cuisine confectionnée avec des spécialités de la Drôme et de l'Ardèche

La table de Nathalie est ouverte uniquement le soir et sur réservation à l'avance.

Le repas est servi, en général, à 19h30.

La cuisine est simple, familiale, locale et de saison.

Pour pourrez découvrir les spécialités locales,

notamment les ravioles du Royans, la pintade de la Drôme,

le gratin dauphinois, la pogne de Romans

déguster, selon la saison, les fruits et légumes du potager de l'exploitation familiale.

Si vous optez pour un partage du dîner en table d'hôtes,

c'est un moment idéal pour échanger avec les hôtes,

riche en partage et en convivialité,

permettant souvent de faire de très belles connaissances.

Pour vous désaltérer, vous aurez le choix, en supplément,

parmi une carte des vins de la région et des soft frais.

Pour le dîner, vous avez 2 versions :

- la version 2 plats à 15€ par personne comprenant

un plat et son accompagnement et un dessert

- la version 3 plats à 20€ par personne comprenant

une entrée, un plat et son accompagnement et un dessert.